+7 (8464) 98-84-96
+7 (8464) 98-88-66
+7 (8464) 98-76-08

АО «НЕФТЕХИМЗАПЧАСТЬ» производит термообработку в защитной среде и УЗК

АО «НЕФТЕХИМЗАПЧАСТЬ» принимает меры по улучшению качества и своевременно реагирует на запросы потребителей.

Безокислительная термообработка

Для улучшения качества на предприятии введена технология безокислительной (в среде инертного газа) термообработки заготовок и готовых деталей.

Безокислительная закалка позволяет улучшить качество поверхности деталей, получать детали повышенной (до 12 класса) прочности, в том числе производить термообработку с резьбой без поражения резьбы обезуглероженным слоем, что не допускается для резьбы по многим стандартам.

Использование новой технологии закалки позволяет исключить возможные дефекты термообработки, такие как неравномерная твердость, искривление заготовок шпилек, а также позволяет контролировать весь процесс нагрева, охлаждения и выдержки деталей.

Ультразвуковой контроль заготовок деталей

Также, в связи с увеличением запросов наших покупателей на УЗК, АО «НЕФТЕХИМЗАПЧАСТЬ» приобретено оборудование для проведения ультразвукового контроля заготовок деталей. Данная операция уже внедрена в производственный процесс.

Ультразвуковой контроль позволяет выявлять внутренние дефекты металла, такие как внутренние трещины и неметаллические включения на стадии изготовления продукции и предотвращает возможные негативные последствия при выявлении дефектов непосредственно на самом оборудовании, куда поставляется крепёж.

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись по телефонам:

+7 (8464) 98-84-96
+7 (8464) 98-88-66
+7 (8464) 98-76-08

Или направив письмо на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.